クリチとマンゴーのアイスクリーム | むにゃカフェ

むにゃカフェ

レシピブログネクストフーディスト2期生です(*^^*)
令和3年出産、新米ママです。マイペース投稿になりますがよろしくお願いします。

今日から8月晴れ
ひんやりアイスクリームのレシピです。
材料3つ、ワンステップ^ ^
チューリップ黄材料チューリップ黄
クリームチーズ…100g
生クリーム…200ml
ドライマンゴー…40〜50g


チューリップピンク作り方チューリップピンク
材料を全て混ぜ、容器に入れて冷凍庫で冷やし固めたら完成。
(途中で2度ほど、混ぜられれば混ぜるOK)




マンゴー以外のドライフルーツでもニコニコ
何も入れなくても美味しいですドキドキ




クリチとマンゴーのアイスクリームのレシピでした音譜

また投稿させていただきますね。
いつもありがとうございますクローバー





ネクストフーディスト2期生ですニコニコ
よろしくお願いします音譜
ネクストフーディスト