たまには張り切って、2回更新。
以前のカップケーキの残りの材料があったので、また焼いちゃいました
イベント用に派手なケーキもいいけれど、私はやっぱり優しい色使いのが好きだな。
(前回の派手なやつは、こちら)
今回は人工のフードカラーは使わずに、フレッシュラズベリーから色を作りました。
かわいいピンクの、乙女なカップケーキです
甘酸っぱいラズベリーの、バタークリームカップケーキ
お友達のRちゃんの娘ちゃんたちに、喜んでもらえるかな~と思って作ってみました。
個人的にはバタークリーム、そんなに好きじゃないんですけど。。。。
カナダ人には繊細な生クリームケーキよりも、こっちの方がウケがいい !
やっぱり、歯が溶けそうな位、がっつり甘いのがいいんでしょうか 笑
あした旅立つ予定の、このカップケーキたち。
みんな、喜んでくれますように
その前に。。。。
夫が全部、食べちゃいませんように