ホップ種・自家製酒種酵母レッスン初日。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

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Wレッスンのホップ種はチーズフォンデュブレット

 

7等分にカットした生地の中心にたっぷりのチーズとキポスチェリー

 

クリームチーズをのせて焼き上げました。

 

キボスチェリークリームチーズはパンチのあるスパイスが効いたフィリングです。

 

酒種酵母はストレート法でカカオ・ド・ショコラ。

 

ココア配合生地にチョコチップとクーベルチュールチョコレート、プラリネを入れました。

 

アマアマのセミハード系のパンです。

 

ランチは蒸籠蒸し、卵スープ、悪魔のおにぎり、自家製無添加キムチ

 

デザートはチョコレートフォンデュ。

 

ランチ、デザートも好評いただきましたニコニコ

 

おひとり完食されましたびっくりマーク

 

明日お越しの皆様かなりのボリュームになりますので

 

ご試食は遠慮せずにお持ち帰りくださいね。