コーヒーシュトーレンの試作。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

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毎年シュトーレンをどれだけ焼いてますかの質問ですが

 

5種類は焼いてます。夏からドライフルーツ漬けの準備

 

ナッツの確保、それはそれはすご~い量になりますルンルン

 

試作中が一番楽しいかな~と思いますニコニコ

 

今日はコーヒー風味のシュトーレンを焼いてみました。

 

焼きすぎて冷凍ストックしたシュトーレンはラスクにして召し上がっていただいたりしています。

(これがまた美味しい😋)

 

明日はプレゼント用に中種法でチョコレート食パンを3本仕込みます。

 

喜んでくれると嬉しいな飛び出すハート