栗仕事 2回目 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

栗仕事2回目は特大の栗です。

 

入手困難でしたが購入できました。

 

幅4.5~5cmの特大です。

 

こちらはシュトーレンリクエストレッスンで使用します。

 

5日かけて作る渋川煮のできあがった時の達成感に浸っておりますニコ

 

楽しみにお待ちくださいね。