あこ酵母レッスン続いております。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

🥯ハロウィンベーグルはブラックココアを配合した

 

真っ黒な生地にトンプソンレーズンを入れてます。

 

仕上げ発酵後のケトリング中につなぎ目がはずれないことを祈りながら

 

Eさんは必至なってトングでくっつけてました笑

 

焼成後すぐにお絵描きができないので🥯を冷凍庫で少し冷やしました。

 

いよいよアイシングのおでまし皆さん真剣な表情で無言!!

 

可愛く出来上がって良かですニコ

 

お楽しみSweetはココアマフィン。ホワイトチョコレートを入れた

 

甘さ控えめなマフィンも好評でしたルンルン

 

楽しいお喋りは尽きなく爆笑の連続爆笑

 

来月もどうぞよろしくお願いいたします。