6月の自家製オレンジ酵母レッスンはパン・オ・フロマージュを作ります。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

生地にさいころチーズとクリームチーズを入れトッピングはスパイスとエダムバターを

 

クープ部分に絞って焼き上げます。チーズ好きにはたまらない逸品ですグッド!

 

 

ランチは雑穀ひじき寿司と野菜のフリッター。

 

フリッターにつけるアイリオソースが簡単&美味しいニコ

 

デザートはブラジルプヂンにプリンアイスクリームをのせて

 

召し上がっていただきます。

 

よろしくお願いいたしますルンルン