花巻とパン・オ・ショコラのプライベートレッスン。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

昨日はホップ種の花巻とパン・オ・ショコラのプライベートレッスンでした。

 

花巻は成型後と蒸しあがりの形の変化が可愛いですニコ

 

パン・オ・ショコラは発酵バターを折りこんで冷凍庫で冷やしながらの

 

三つ折り作業お疲れ様でした。パリッパリの食感が美味しかったですね😋

 

ランチは寿司ドーナツ、ブロッコリーのポタージュ

 

デザートは桜の杏仁豆腐、杏仁と桜の香りの2層仕立てのゼリー

 

今回も喜んでいただき良かったですニコニコ

 

ご参加いただきありがとうございました。