今日はWレッスン、皆さん元気で参加されました(^▽^)/ | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

今日はホップ種・自家製レモン酵母Wレッスンでした。

 

先月体調を崩された生徒さんも元気に参加いただきましたニコニコ

 

レモンブレッド、パン・オ・ココマロンも綺麗に焼きあがりました。

 

ランチはかぼちゃのニョッキ、サーモンのペンネ

 

デザートは、レンジで作る簡単きな粉のおはぎです。

 

 

 

Kさんからいただいた、高級な谷尾食糧さんの岡山県産いちじくゼリー

 

勿体ないけれど冷やして大事にいただきます。

 

 

Tさんからは<花水木>さんの紅茶とバウムクーペン。

 

こちらも、いただくのが楽しみです。

 

ありがとうございました。