秋のフルーツ柿酵母仕込みました。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

秋のフルーツ柿酵母を仕込みました。

 

有機の富有柿を使用してます。

 

少しやわらかい位の柿が適してるように思います。

 

5日目には完成する予定!!

 

柿は発酵力が強いので期待大ですニコニコ