今日もあこ酵母全粒粉チーズ食パンレッスンでした。
完全粉配合生地にチーズを巻き巻きしてオニオンスライスをトッピングし
焼き上げました。
全粒粉の完全粉は国産です。有名なパン屋さんが使用してる風味がよい粉です。
食パンはもちろんのことハード系、菓子パンにも合います
パンランチとデザートの青空ゼリーも喜んでいただきうれしい限り
Sさんからいただいたペニーレインのブルーベリーブレッド。
ペニーレインといえばブルーベリーブレッドが一押しです。
レッスン前に購入してくださいました。
ありがとうございます
Oさんからいただいた八重山黒糖は
栽培から収穫まで丁寧に作られた西表島100%の黒糖。
それと赤鬼一味唐辛子、石垣島の塩。こちらも使用するのが楽しみです。
お気遣いいただきありがとうございました。