ホップ種・自家製🍓イチゴ酵母Wレッスン!
ホップ種はドーナツ、こめ油で揚げてグラニュー糖をまぶします。
フィリングは後入れでカスタードクリーム、チョコレートクリームの2種類。
イチゴ酵母はストロベリーブレッド。
仕込み水はすべてストロベリーピューレのみで
白ワインに漬けたドライストロベリーとサンマスカットレーズンがたっぷり入ります。
ピューレ効果できれいなピンク色に焼きあがりました。
ランチは茶巾寿司、シュウマイ。デザートは台湾カステラ。
今日もおなか一杯のレッスンになりましたネ
ご参加いただきありがとうございました。
Kさんからいただいた北海道ミルク&オーガニックチョコレートミルクジャム。
いただくのが楽しみです。ありがとうございました