今月のあこ酵母レッスンスタートしました。
ローストアマニを入れたカンパーニュをご紹介しました。
美容、健康維持を保ち女性にやさしいアマニはスーパーフードの一つです。
粒状のアマニをそのまま生地に入れて焼き上げます。
お楽しみSweetは黒豆のパウンドケーキ。
パンランチは和風シュトーレン、ココアシュトーレン、竹炭カンパーニュ
クリームチーズ&アンチョビのディップをつけて召し上がっていただきました。
今日もにぎやかな楽しいレッスンでした。
ご参加いただきありがとうございました。
Eさんから、お正月仕様のお煎餅、Tさんからルピシアの紅茶と
三笠山のいちごどら焼きをいただきました
写真を誤って削除してしまいました。申し訳ありません。
お気遣いありがとうございます。ご馳走様でしたm(__)m