あこ酵母レッスン始まりました。 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

今月のあこ酵母レッスンスタートしました。

 

ローストアマニを入れたカンパーニュをご紹介しました。

 

美容、健康維持を保ち女性にやさしいアマニはスーパーフードの一つです。

 

粒状のアマニをそのまま生地に入れて焼き上げます。

 

お楽しみSweetは黒豆のパウンドケーキ。

 

パンランチは和風シュトーレン、ココアシュトーレン、竹炭カンパーニュ

 

クリームチーズ&アンチョビのディップをつけて召し上がっていただきました。

 

今日もにぎやかな楽しいレッスンでした。

 

ご参加いただきありがとうございました。

 

Eさんから、お正月仕様のお煎餅、Tさんからルピシアの紅茶と

 

三笠山のいちごどら焼きをいただきました

 

写真を誤って削除してしまいました。申し訳ありません。

 

お気遣いありがとうございます。ご馳走様でしたm(__)m