あこ酵母レッスン、レモンジャーマンブレッドをご紹介しました
レモンオリーブオイルで炒めたベーコン、玉ねぎ、じゃがいもの味付けは
レモンペッパー、レモン汁を入れパルミジャーノレジャーノをかけて
焼き上げたスパイシーなパンです
パンランチはトマトスモークブレッド、パインブレッド、はみ出るほど入ったクリームチーズブレッド
デザートのチョコレート羊羹は、ほうじ茶クーベルチュールとこしあん、ドライいちご、いちじくが
入ったとても贅沢な羊羹です。
ブルーキュラソー&シークワーサードリンクも大好評、美味しいを連呼されました(⌒∇⌒)
暑い夏のドリンクとしてブルーが涼しさを感じる実験で完成したものです(笑)
いろいろな組み合わせで目で楽しみ美味しくできるドリンクを日々研究中
来月はウーロン茶と豆乳のコラボドリンクをおだしいたします。