ホップ種・トマト酵母Wレッスン | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

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今日はホップ種・トマト酵母Wレッスンでした。

 

ホップ種はアップルラムレーズンブレッド!

 

カスタードクリームとりんごアップルプレザーブ、ラムレーズンを入れてクロス成型

 

トマト酵母はトマト&スモークチーズブレッド

 

スモークチーズとチェリートマトに粗挽きこしょうをふったスパイシーなセミハードパン

 

生ビールに合いますねとYさんとWさんが仰ってました、合いますとも(笑)

 

 

ランチはポッサム丼(ポッサム、味付け玉子、キュウリ、キムチ)とニンジンマリネ

 

デザートはチョコレート羊羹、ほうじ茶クーベルチュールチョコレートに、こしあん

 

ドライイチゴ、イチジクを入れた甘さ控えめの仕上がりです

 

ランチメニューも簡単にできますのでご活用くださいね!

 

お暑い中のご参加ありがとうございました(^▽^)/