今日はホップ種・トマト酵母Wレッスンでした。
ホップ種はアップルラムレーズンブレッド!
カスタードクリームとアップルプレザーブ、ラムレーズンを入れてクロス成型
トマト酵母はトマト&スモークチーズブレッド
スモークチーズとチェリートマトに粗挽きこしょうをふったスパイシーなセミハードパン
に合いますねとYさんとWさんが仰ってました、合いますとも(笑)
ランチはポッサム丼(ポッサム、味付け玉子、キュウリ、キムチ)とニンジンマリネ
デザートはチョコレート羊羹、ほうじ茶クーベルチュールチョコレートに、こしあん
ドライイチゴ、イチジクを入れた甘さ控えめの仕上がりです
ランチメニューも簡単にできますのでご活用くださいね!
お暑い中のご参加ありがとうございました(^▽^)/