あこ酵母レッスン 本日スタートしました。
メニューはレモンジャーマンポテトブレッド、ジャーマンポテトにレモンを加えると
さっぱりして美味しいですよ~
トッピングはパルミジャーノレジャーノをたっぷりと、、、
キッチン&リビングにチーズの香りが漂い生徒さんたちの早く食べた~いを感じとりました笑
パンランチはハラペーニョ&スモークチーズブレッド
Eさんからいただいたホイップクリーム入りのコーヒーあんぱん
冷蔵庫で冷やしていただきました
ドリンクはブルーキュラソーとシークワーサースカッシュ3層が綺麗
デザートのチョコレート羊羹、ほうじ茶クーベルチュールチョコレートと
こしあんで作ります、型に忍ばせたのはオーガニックのドライイチゴといちじく甘さ控えめです
人気店をTVで見たので(食べてないです)イメージが難しかったですが何とか完成しました
Eさん、コーヒーあんぱん美味しかったです。ご馳走様でしたm(__)m