あこ酵母レッスン再開しました(o^―^o)ニコ
お久しぶりの再会にテンションアップ
皆さんお元気で嬉しかったです
メニューは湯種黒糖食パン、ココアベリーブレッド
食パンはふわふわ、もちもちは湯種の効果ですね、ベリーブレッドはココア配合生地に
赤ワイン、カシス種に漬けたクランベリー、ミックスレーズンとカカオニブを入れました
Sweetのようなパンの仕上がりです。デザートは桜プリン、グラノーラヨーグルトと
一緒にいただきました。パンランチも好評でよかった~
Yさんにいただいた季節限定の塩レモンバウム、きんつばも美味しかったです
ご馳走様でした
☆ コロナ自粛が解除になりましたが換気、消毒、手洗い等の
感染対策を取りながら少人数制でレッスンを行っております。
参加の生徒さんはマスク着用でお願いいたします