クランベリー&チョコブレッド | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

試食用に焼いたクランベリー&チョコブレッド

 

生地にほうじ茶パウダーを練りこみ

 

ラトビア産の真っ赤なクランベリーとチョコチップを入れて高温焼き!

 

ほうじ茶パウダーは万能でドリンク、焼き菓子にも使えてとっても便利ですニコニコ

(茶葉を煮だすのもひと手間かかるのでパウダーがオススメ)