自家製赤ワイン酵母パン・オ・ヴァンのレッスン!
赤ワインを煮詰めて仕込み水にし、赤ワインに浸したレーズンとミックスナッツを入れました。
ワインに浸したレーズンの風味と香り、味わいがダイレクトに伝わり好評です(o^―^o)
ランチはトッポギ鍋、辛いのが苦手と仰ってましたが皆さん完食
韓国風サラダも簡単ですのでお家で作ってくださいネ。
ホップ種のコーヒー食パン、ホップパンを知らないKさんに味見をしていただきました。
ふ~わふわのも~ちもち、これはハマりますよね?来月のWレッスン楽しみにしてください
デザートのマロンムース、甘みはホワイトチョコのみ上品なムースになりました。
Kさんからいただいた百花のはちみつ。お気遣いありがとうございました。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。