赤ワイン酵母 パン・オ・ヴァン | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

来月の自家製レッスンは赤ワイン赤ワイン酵母でパン・オ・ヴァンに変更させていただきます。

 

仕込み水に赤ワインを加え赤ワインにつけたドライフルーツ、たっぷりのミックスナッツを入れました。

 

薄くスライスしてクリームチーズと合わせていただくのも美味しいと思いますニコニコ

 

お楽しみに~~