ランゴ・オ・ショコラ | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

ランゴ・オ・ショコラを作りました。フランス語で金塊という意味です。

 

ココア生地のスポンジにクーベルチュールチョコレート、生クリーム、ラム酒を混ぜた

 

簡単にできる濃厚なチョコレートケーキケーキ

 

口の中でチョコレートが溶けるような食感が特徴です!