JHBS講師研究科レッスン最終日、編みパンを作りました。
4本編み、5本編み、6本編みの成型、頭の体操が延々と大変でしたね!
焼き上がりのパンはどれも可愛い^^
バター多めのリッチな生地はふわふわなのでサンドイッチにしてもOKです。
お楽しみデザートはベイクドチーズケーキ。
疲れた頭を癒す素敵なプレゼントをいただきテンションアップ^^
なんと<Signifiant Signifieシニフィアンシニフィエ>の高級なシュトーレンをいただきました。
嬉しくて涙がでそうです。更に<AUDREYのGLACIA(グレイシア)>可愛いランドシャ
そして吉田屋さんの黒糖どら焼き。どれも大好物なので感激♪
少しずついただきます。お気遣いいただきありがとうございました。