抹茶シュトーレンレッスン終了しました。
お越しいただいた皆様ありがとうございました。
今回はパネトーネマザーを使用したシュトーレン♪
生地に抹茶パウダーを入れフィリングはとっ~~ても
手間ひまかけた栗の渋皮煮(大きいというより巨大な、、)と
柚子ピール、くるみを入れました。
焦がさないように成型時のポイントもお伝えしました!
豪華で贅沢な抹茶シュトーレンに皆様が喜んでくださって
私も嬉しく思います。サイドメニューのパン・デ・フォンデユ
デザートのラ・フランスのフルーツグラタンも大好評!
レシピは簡単すぎてビックリでしょ(=⌒▽⌒=)
お家で復習してくださいね。
ホットワインでほろ酔い、、
試食でお腹いっぱいとなり帰りの電車で寝てしまいそう~と
分かりますとも、私も経験あり気がついたら終点?!
本日も賑やかな楽しいレッスンとなりました。
ありがとうございました。
今月のレッスンも今日で終了しました。
明日は試作day。来月も喜んでいただけるように
頑張りま~す♪