今月のイーストクラスはレモンクリームブレッド!
18cmのタルト型で焼きました。
フィリングは甘酸っぱい~レモンクリーム
さっぱりとして美味しいです(指についたクリームを食べてた
Hさん。ワタクシ見逃さず見てましたわよ~)
上にのせる生地は<メッシュローラー> で網状にします。
焼き上がると↓
タルト型で焼いたのでケーキのようにカットしました。
来月のメニューショコラ・シュトーレンも
召し上がっていただきました。
スパイス入りの方が美味しいと仰ってましたので
加えますね~^^
デザートはレモンクッキー
本日も大爆笑のレッスンでした。
コワレテしまった方々(私含めて)の会話は楽し過ぎて
皺が増えます(・・;)
ご参加いただきありがとうございました。
来月もどうぞ宜しくお願いいたします<m(__)m>