ショコラ・シュトーレン | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

12月のイーストクラスはシュトーレン・ショコラを


ご紹介します。


無添加の4種類のナッツ(アーモンド・くるみ


カシューナッツ・マカダミアナッツ)と


クランベリー、クーベルチュールのホワイトとダーク。


スパイスが入ってないのでお子様にも喜んでいただけそうな


シュトーレンです。



焼き立てなので粉糖がホロホロ落ちて固まってません!


ラップで包み1週間置くと熟成されて美味しくなります^^


デザート チョコレートアイスクリームを予定しております。


☆ ショコラ・シュトーレン 空席のお知らせ


☆ 日程 11月4日(木) 11時~ (残1席)


          9日(火) 11時~ (残1席)


☆ 受講料 3800円 


☆ 女性限定

宜しくお願いいたします。