アンコールをいただき自家製牛乳酵母レッスンを行いました。
食パン大好きなOさん。あこ酵母のプライベートレッスンも
受講されてます。
Iちゃんは講師認定試験に合格して10年♪
そろそろ自宅でパン教室をしても良い頃だと思いますが、、
熱心な生徒さんに温度調整、焼成時間によって
焼き上がりの違いを体験していただきました。
昨日焼いたパン・ド・ミでクロックムッシュでご試食。
焼きたても味わっていただきました。
デザートはチョコレート・パンプディング
砂糖が入らない分クーベルチュールミルクを使いました。
ご参加いただきありがとうございました。
先日二子玉川に出かけた時に駅前でパチリ♪
すっかりクリスマスムード^^
恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションバカラ
も見に行きたいです。