ルヴァン種 玄米粉ロディブレッスン3日目 | 自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

とうきょうスカイツリー近くで、
からだにやさしいパン・お菓子教室を主宰しています。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室
錦糸町/押上/本所吾妻橋
JR総武線/JR横須賀線/東京メトロ半蔵門線
東武伊勢崎線/都営浅草線/京成押上線

自家製酵母クラス ルヴァン種玄米粉ロディブ3日目


今日も楽しいレッスンとなりました!


ロディブを焼成中、試食の準備。皆さんにお手伝いいただきました。



タルティーヌのカンパーニュパンは2つにカットして


盛り付けましたが食べにくい(;^_^A


人目を気にしないで食べちゃってください(笑)






またまたアクシデント!!


モンブランクリームがでてこな~い。


途中、菊型口金に変えたらなんとスムーズに


お花のような画になりましたホッ^^



ご参加いただきありがとうございました。