こんにちは。山口雅子です。

こちらのブログにご訪問いただきありがとうございます。

 

 

 

こちらのパン教室では、

基本を抑えながら

しっかりと捏ねて作るパンを

お伝えしています。

 

 

 

2日経ってもふわふわで

パン屋さんで売っているようなパンですね

と皆さんおっしゃっていますよ。

 

 

 

最近では短時間で作られたり、

捏ねないパンが流行っているのですが、

生徒さんとお話ししていると、

 

 

「しっかりと捏ねる時間が好きなんです!」

 

「クリームパンは今まで食べた中で

一番美味しかったです。」

 

 

などなど、しっかりと捏ねるパンの良さ

理解してくださっているようです。

 

 

 

そして、ご自宅でも同じようにパンを作られ

ご家族様に喜んでいただいているようですよ。

 

 

 

 

 

 

5月の新規募集について

 
 

 

 

 

このような新型コロナウイルスの時期にも

レッスンのお問い合わせをいただき

ありがとうございます。

 

 

 

パン作りの基礎力をしっかりとつけ、

ご自宅で作る時には

具材を変えたり、材料を変えたりしても

同じように作ることができる応用力

身につけていけるようにお伝えしていきます。

 

 

 

今回もわずかばかりの人数ではございますが

5月から始められる生徒さんを

募集させていただきます。

 

 

 

 

 

 

 

募集内容

 
 

 

 

 

・5月12日(水) 10時~13時  限定1名様

 

・5月25日(火) 10時~13時  限定1名様

 

 

 

5月から新たに基礎レッスンコースから始められる方を

募集致します。

 

 

 

遠方の方で、教室に来られるのが難しい方には、

オンラインのレッスンもご用意していますよ。

 

 

 

詳しい内容につきましては、

後日こちらからご連絡させていただきますので、

基礎レッスンコースの内容をご確認の上、

お申込み下さいませ。

 

 

 

基礎レッスンコースの詳細・料金について

 

 

【基礎レッスンコース】

オンライン&動画レッスン講座について

 

 

お申込みフォーム

 

 

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 

お問い合わせいただきましたら、

2~3日の営業日のうちに返信させて頂きます。

返信が届かない場合は、

gメールからの受信設定とメールアドレスをご確認の上、

もう一度お問い合わせいただきますようお願い致します。

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆