おはようございます。今日も食パン多めです。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も12時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


早くも温度差にやられ気味ですが、今日も予約を頂いているのでパン焼いてます。


今日のラインナップ🥐

何時もの山食

大山ミルク食パン

甘酒食パン

くるみ食パン


カルツォーネ風パン、全粒粉パン。ノアレザン。

焼きカレーパン、ブロッコリー&ベーコンパン。

胚芽ピザ、ソーセージロール、胚芽ブレッド。

パイナップルロール、粒あんパン、クリームパン。

コッペパン(チョコクリーム)

揚げパン。


食パン多めなので、他は少し遅れ気味になると思います。

とはいえ、1時には全て焼けていると思うので、焼き立てが色々と出てくるはずです。


それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。