遅くなりましたが、鶏チリバーガーです。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

どうもこんにちは😃

やっと手が空いたので、鶏チリの写真アップしたいと思います。


ネギが見えにくいですが、みじん切りのネギも入れてます。

レタスの上にマヨネーズも乗せてるので、辛さもマイルドになってます。
チリソース自体も、そこまで辛くしてないので、小さなお子さん以外なら大丈夫だと思います。