おはようございます。今日は新作あります✨ | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も12時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


今日からの新作は、鶏チリサンドです。

エビチリの唐揚げバージョンです。

唐揚げもソースも当日に作るので凄く大変ですが、その方が美味しいと思うのでやります。

鶏チリ出来たら写真を撮って、手が空いたらアップしたいと思いますのでお楽しみに!


それでは今日のラインナップです。

何時もの角食

よもぎ(かのこ豆)食パン

大山ミルク(レーズン)食パン

かぼちゃのミニ食パン


鶏チリバーガー、胚芽ピザ、ソーセージロール。

胚芽ブレッド、パンブリエ(エビ)

カレーパン、ポテトとローズマリーパン。

ショコラブリオッシュ、抹茶あんブリオッシュ。

粒あんパン、クリームパン、コッペパン(ピーナッツクリーム)


朝から色々と準備していると、思いました。

唐揚げは当日に揚げるとして、チリソースは前日で良かったのでは?

と、後悔してます。

明日分は今日の夜に作っておこうと心に誓いました。


それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。