おはようございます、雨です。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も14時から19時までの、売り切れ次第の終了です。
本来なら雪なんでしょうが、この冬は雨っぽいですね。

さて本日の食パンはこちらです。
何時もの山食、角食
ミルク
ミルク(レーズン)
抹茶
全粒粉(クランベリー)
胚芽
カレー
くるみ
よもぎ(鹿の子豆)
紫芋とゴマ

以上です。
遅くならないように焼きますが、やはり発酵が少し遅いようで、
その他のパンが遅れてしまいそうな予感がします。
申し訳無いです。

それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。