おはようございます | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。
この時間とは思えないほど外は暗いですね。

本日も14時から19時迄の売り切れ次第の終了です。

今年最初の営業は、木曜の食パンの日です。
食パン増量で焼いていきたいと思います。

今日の食パンはこちら
何時もの山食、角食
ミルク
ミルク(レーズン)
抹茶
全粒粉(クランベリー)
クルミ
カレー
胚芽
ゴマとさつま芋
紫いも

を焼きます。

菓子パンや惣菜パンも焼きますが、普段より食パンが多いために、焼き上がりは遅めです。

それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。