おはようございます | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日は木曜食パンの日です。
種類多目で営業しますので、皆様宜しくお願いします。

営業時間は14時から19時迄の売り切れまでです。

基本の山、角食パンに、
ミルク、ミルク(レーズン)、抹茶、よもぎ(鹿の子豆)、全粒粉(クランベリー)、ゴマ、クルミ、を焼きます。

その後に菓子パン、惣菜パンを焼いていきますので少し遅めに来店された方が種類は多いと思います。

もう少し詳細に書きたいのですが、タイマーが鳴りまくっていますので作業に戻ります。

それでは、皆様のお越しを待ってます。

Nao