おはようございます。ヒロです(^^)/ | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。ヒロです(^^)/
営業時間は14時~19時(売り切れまで)です。
今日は木曜日なので「パンヒロの食パンの日」です(^-^)
2017年最初のラインナップは
「ライ麦とたっぷりクルミの食パン」
「大山牛乳のミルク食パン」
「大山牛乳のミルク食パン~レーズン入り~」
「お茶屋さんの抹茶を使った抹茶食パン」
「ヨモギと鹿の子豆の食パン」
「たっぷり全粒粉とクランベリーの食パン」
「ゴマの食パン」
「もっちり山食パン」
「柔らか角食パン」
です(^-^)
久しぶりの「木曜食パン」なので喜んでもらえたら幸いです(*^^*)
ご予約はTEL079-048-3988です。
お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)/
他のお総菜パンやお菓子パンは
「ガナッシュクリームパン」
「リンゴクリームパン」
「コーヒー生地のクルミあんパン」
「ハムチーズロールパン」
「小麦胚芽のソーセージロールパン」
「小麦胚芽のピザ」
「手作り焼きカレーパン」
「スモークチキンとトマトのクロックムッシュ~バジル風味~」などを焼きます。
2017年最初の食パンの日、頑張ってパン焼きます(^-^)/

今日も寒い1日になるみたいですね(。>д<)
青森県では積雪が234㎝にもなって強風みたいです。こっちじゃ想像つかないですね。週末に向けて冷え込んでくるみたいなので皆さんも体調に気を付けて下さいね。

あっという間にお正月も終わって仕事モードがやってきました。
毎年お正月の暴飲暴食がたたって、ちょっぴり体が重たいので(笑)仕事しながらいつもより余計に歩き回ったりしようと思います(°▽°)

この季節は寒さは厳しいんだけど朝や夜の空気が澄んでいるので少し外に出るだけでも気分がスッキリするような気分になります。
受験生は風邪が心配ですが、煮詰まったらちょっと外に出て背伸びするだけでもスッキリすると思うのでやってみて下さいね(^^)
お客様にも受験生の娘さんがおられます。
夢に向かって頑張っています。
今は大変な時ですが、満足できる結果の為にあと少し頑張って下さいねp(^-^)q

ヒロも久しぶりの食パンの日でパンに忙殺されそうですが(笑)、頑張ってパン焼きます(^-^)/
2017年もパンヒロメンバー精一杯頑張っていきたいと思ってます!!

本日も皆さんにとって良い1日になりますように。ヒロ