おはようございます | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日から2017年の営業を始めます。

営業時間は14時から19時予定で、売り切れ次第の終了という感じです。


山、角食パンを基本に、リンゴやガナッシュクリームパン、黒ごま一味、ソーセージロールやピザ等の胚芽生地の惣菜パンを焼く予定です。

他にも追加をするかもしれませんが、未定としておきます。


明日からかなり冷え込むとテレビで言ってましたが、今年は雪を見れるのでしょうか。
風邪を引かなくて良さそうなのはありがたいですが…

それでは、本日も宜しくお願いします。

Nao