商品・サービスに情熱がありすぎる教室の先生が陥る落とし穴 | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

本日のテーマは、

 

「商品・サービスに情熱がありすぎる教室の先生が陥る落とし穴」

 

ということについて、お話をしてみたいと思います。

 

 

 

私は普段から、

 

商品やサービスというのは、熱量がないと売れない、

 

という話をしています。

 

 

 

どういう商品なのかという特徴を伝える熱量は、

 

しっかりと持っていないと売れないのですね。

 

メリットなども含めて、ちゃんと熱量を持って伝えないと売れない、

 

という事です。

 

 

 

続きはこちらから