新しいビジネスはトライ&エラーで構築していくのが早道 60%でも良いので走り出してみる事が大切 | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

 

本日のテーマは、

 

「新しいビジネスはトライ&エラーで構築していくのが早道 60%でも良いので走り出してみる事が大切」

 

について、お話をしてみたいと思います。

 

 

 

この話のキッカケとなったのは、

 

昨日、先生が集まる場でセミナーをした際に、とあるご質問をいただいた事からでした。

 

 

 

セミナー参加者の方からご質問があって、「これこれ、こういう事情があって…」と、

 

新しい事にトライする旨方法についてのご質問を頂いたのですね。

 

 

 

そこで今回は、新しいことをやっていく、新しいコースレッスンを作るといった時に、

 

考えなくてはいけない事と、私がどう考えているか?という事をお話いたします。

 

 

続きはコチラから

https://ss-bible.com/strategy/1555/