沖縄の3日目、車でふと見かけたレストラン
「皿の上の自然」 http://www.obn-sara.com/
「オーベルジュ(Auberge)とは、主に郊外や地方にある宿泊設備を備えたレストランである。」
なんですね。
宿泊施設がメインじゃなくて、レストランがメイン。
だから食事がすごく凝ってます。
この日のランチ。
ナフキンのブルーが目にも鮮やか
オーナーおすすめのワインをいただきました。
前菜 彩が美しい~
ピカソのスープ 食べる絵画
メイン~ 野菜たっぷり
ハーブティー
デザート
どちらもすべておいしくいただかせていただきました^^
器も沖縄を感じさせる器で素晴らしかったです。
そしてこちらはオーベルジュも併設しているので、
特別にお願いして拝見させていただきました。(^^)
女性が好みそうなインテリアでした
そして番外編
とことこ歩いてきて、、
日陰に向かって、、
座って、、
毛づくろいするにゃんこ
かわいかったです。(^^)
ちょっと変わった沖縄の滞在をしたい方にはおススメの施設です。