先日、レッスン終了後
デモンストレーションの生地でさくっと作ってみたパン。
イメージは
「サクラサク」
かな。(笑)
どういう風にしようかしらと思いついて
さくっと作った割にはきれいな仕上がりでした。
大輪の花が咲くようなそんな華やかなイメージの成型です。
だから名前はまだない。(笑)
たまにはそんなパン作りも悪くないかもしれませんね。
4月はイベントレッスン目白押しです。
ご興味ある方はこちらから
4つの天然酵母ベーグルイベントと
お料理写真家佐藤先生のスマホ料理写真講座が
特にオススメです!!
デモンストレーションの生地でさくっと作ってみたパン。
イメージは
「サクラサク」
かな。(笑)
どういう風にしようかしらと思いついて
さくっと作った割にはきれいな仕上がりでした。
大輪の花が咲くようなそんな華やかなイメージの成型です。
だから名前はまだない。(笑)
たまにはそんなパン作りも悪くないかもしれませんね。
4月はイベントレッスン目白押しです。
ご興味ある方はこちらから
4つの天然酵母ベーグルイベントと
お料理写真家佐藤先生のスマホ料理写真講座が
特にオススメです!!