おしゃれでおいしい!低糖質スィーツ講座 開講のお知らせ | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。




本日は新講座の発表です!!



おしゃれな低糖質スィーツを楽しむ講座 の開講お知らせです。


以前より、要望をたくさんいただいていた、


低糖質スィーツの講座。


レシピ調整が終わりましたので、こちらで先行告知をいたします。


4月より講座開講いたします。


3回コース 6レシピ




順番はまだ未定ですが、、、




①ラム酒風味のガトーショコラ
②レモン風味のベイクドチーズケーキ
③ココナッツエンゼルケーキ
④コーヒとくるみのパウンドケーキ
⑤バイアスロールケーキ
⑥アールグレイ・ミルクマフィン






今日試作調整して、、、
すべて食べましたが、、、、




「想像以上のおいしさ!!!」



低糖スィーツと言われなければ全然わからないぐらいの
仕上がりです。\(~o~)/



これ絶対みなさんに喜んでいただけると確信しています。♪ d(⌒o⌒)b♪





実はこのクラスが立ち上がる前に
レシピが出来てないのにwww

ご予約をいただいていた生徒さんがいらっしゃいます。
ありがたいことです。m(__)m


だから、
6月第2水曜日クラス(6/10~)はすでに開講決定しており、
残席1席となっています。



そして、4月生については、受講を希望する方のご要望も伺って
私がいくつか考えている候補日を調整して開講したいと思います。




「低糖質スィーツクラス 受講したい!!」


と思ってくださった方は



お問い合わせでご連絡いただけましたら
希望者の方の日程をすり合わせて開校日決めたいと思います。
※メルマガ会員優先です。



ご希望の方は、
こちらのフォームよりお問い合わせください。

http://a-libra.com/contact



みなさまからのお問い合わせお待ちしています♪