本年最後のレッスンは、こちらの本の表紙にもなっている低糖パン
オーツブランの「セロリオリーブリングパン」でした。
年の瀬にご参加くださった生徒さんに感謝です。
この日は同時に低糖質のあんぱんも作ったのですが、
どちらも生徒さんにはとても喜んでいただきました。
発酵しているときにちょっとお時間があったのですが、その時にお話をしていたんですが、
「先生のパンは、かわいいパンが多くて、HPを見ているだけでも幸せになるんです」
と言っていただけました。(^^♪
とてもうれしかったです。
2014年の最後レッスンでそんなコメント聞くことができて、
私も幸せな気持ちになりました。
2015年もその路線は踏襲します。
でも、さらにパワーアップ!
みなさんに喜んでいただけるようなレッスン作りを頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします(^^♪