土曜日は、7つの天然酵母アドバンスクラス 最終回でした。
こちらは全7回の講座で、みなさんとも7ヶ月のお付き合い。
わきあいあいとした楽しいメンバーと共に、フィナーレを迎えることができました。
この日のパンは、
「ベターホーム酵母」
りんごの酵母でフルーティなパンを作っていきます。
トップの写真はアンブレラミニ
かわいらしい成型で生徒さんに大人気。
冬っぽい雰囲気でお写真とって見ました。
もうひとつはフルーツミルフィーユ
こちらは全7回の講座で、みなさんとも7ヶ月のお付き合い。
わきあいあいとした楽しいメンバーと共に、フィナーレを迎えることができました。
この日のパンは、
「ベターホーム酵母」
りんごの酵母でフルーティなパンを作っていきます。
トップの写真はアンブレラミニ
かわいらしい成型で生徒さんに大人気。
冬っぽい雰囲気でお写真とって見ました。
もうひとつはフルーツミルフィーユ
断層になっているところがとてもキレイで
ずっしりと重いとても贅沢なフルーツパンです。
パンも食べて、写真も撮って、笑ってたのしく過ごせました。
今期ご参加のみなさま本当にありがとうございました。
楽しかったです。
来年からは全員で低糖パンクラスに持ち上がり(笑)
また6ヶ月続けてお会いできることをとてもうれしく思います。
また来年もどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)