水曜日は今年最後の桃のシュトーレンのレッスンでした。
昨年もご好評いただいた、桃の日本酒仕立てのシュトーレン。
最終回は、
なんと、、、
北海道 札幌
からのご参加の方でした\(~o~)/
何でも、シュトーレンが大好きとのことで、
ネットで検索していたら私のサイトが出てきたそうです。(笑)
「桃の日本酒?」
ということでご参加。
天然酵母もはじめてとのことで、
とかち野酵母の味を楽しんでいただきましたよ。
当日は帰るための電車の時間に合わせてなんとか終了しました。
帰る前のバタバタな中でとった記念写真。(笑)
※持っているのはパネトーネです。
ご質問もかなりマニアックでしたが、楽しんでいただけたご様子でした。
2月には私が電子書籍の写真集セミナーで札幌に入ります。
昨年もご好評いただいた、桃の日本酒仕立てのシュトーレン。
最終回は、
なんと、、、
北海道 札幌
からのご参加の方でした\(~o~)/
何でも、シュトーレンが大好きとのことで、
ネットで検索していたら私のサイトが出てきたそうです。(笑)
「桃の日本酒?」
ということでご参加。
天然酵母もはじめてとのことで、
とかち野酵母の味を楽しんでいただきましたよ。
当日は帰るための電車の時間に合わせてなんとか終了しました。
帰る前のバタバタな中でとった記念写真。(笑)
※持っているのはパネトーネです。
ご質問もかなりマニアックでしたが、楽しんでいただけたご様子でした。
2月には私が電子書籍の写真集セミナーで札幌に入ります。
またお会いできるといいですね。
機会があったら横浜にもいらしてください。\(~o~)/
変り種のシュトーレンということで、
来年は、レモン?か、オレンジのお酒をつかったシュトーレンとか作りたいなと
思ったりしました♪
機会があったら横浜にもいらしてください。\(~o~)/
変り種のシュトーレンということで、
来年は、レモン?か、オレンジのお酒をつかったシュトーレンとか作りたいなと
思ったりしました♪