今年3回に渡って開催してまいりました、人気のイベントレッスン。
今年最後の募集になります。
毎回満席の超人気イベントレッスン!
「4つの天然酵母のベーグル祭り」
4種類の酵母とベーグルの味を一度に楽しめるスペシャルイベントです。
日付は11/27(木)!
ご参加検討していた方はぜひ、この機会をお見逃しなく!
パンの内容こちらでお伝えしますね。
①白神こだま酵母のコーヒー&チョコバナナベーグル
今年最後の募集になります。
毎回満席の超人気イベントレッスン!
「4つの天然酵母のベーグル祭り」
4種類の酵母とベーグルの味を一度に楽しめるスペシャルイベントです。
日付は11/27(木)!
ご参加検討していた方はぜひ、この機会をお見逃しなく!
パンの内容こちらでお伝えしますね。
①白神こだま酵母のコーヒー&チョコバナナベーグル
ほろ苦いコーヒー生地に甘酸っぱいフレッシュバナナとスィートなチョコレートの絶妙なバランスを醸し出しています。大人のスィートベーグルです。
②とかち野酵母のオレンジ&クリームチーズベーグル
口に入れた瞬間にオレンジの香りがぱぁ~っと広がります。とかち野酵母のフルーティな香りと相性抜群ベーグルです。
③有機天然酵母のベーコンマスタードベーグル
準強力粉を使って、外側はパリッと、中はもちっと仕上げています。全粒粉の素朴な味わいも楽しめます。スープやサイドメニューにも合わせやすいさっぱりとした食事パンに向いているベーグルです。
④パネトーネ酵母のフレッシュバジルとドライトマトベーグル
フレッシュバジルを生地に練りこんでいます。生地とドライトマトの風味がよく合います。
トッピングのチーズと合わせて食べるおしゃれなイタリアンベーグルです。
この4種をまとめて作っていきます。
こちらのイベントはもともと、
「天然酵母のベーグルだけのレッスンを受けたいです」
という生徒さんのお声で作ったイベントです。
しかも、お値段も破格です。\(~o~)/
詳細はこちらからご確認くださいね♪