パネトーネ酵母の赤ワイン いちじくブレッド | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

 




今月の季節のパンの1つ

パネトーネ酵母の赤ワイン いちじくブレッド

イチジクは秋の味覚のひとつですよね。


ライ麦も入ってますので、もっちりとした生地の風合いをお楽しみいただけます。


中に入れているいちじくのクリームも生地ととても相性がよく
クリーミーです。イチジク・レモン・胡桃・チーズをあえたものです。



涼しくなってきましたね。いよいよ秋本番という感じでしょうか?


パン作りが楽しい季節になりましたね。


みなさまのお越しをお待ちしています。(^-^)


現在募集中のクラスはこちらから