7月の季節のパンクラスで人気だった、こちらの2種類のパン
「パネトーネ酵母でつくる ブルーベリーアイスブレッド」
「白神こだま酵母で作る 桃とパインのカルピスヨーグルトブレッド」
※パンの詳細についてはこちらから
こだま酵母のパン
パネトーネ酵母のパン
通常は6回連続のレギュラーコースでお受付しているのですが、
今回夏のスペシャルイベントということで、
こちらの2種類のパンを単発イベントとして募集をかけることにしました。
すでに教室の生徒さんでご参加されたい人にはお声掛けさせていただいているので、
日にちによっては残席が少ないですが、
気軽に単発でまずは参加してみたいという方もぜひこちらの機会ご活用ください。
日程は、8/18(月) 10:30~ 13:30 残席1席
8/28(木) 10:30~ 13:30 残席3席
8/30(土) 10:30~ 13:30 残席1席
場所はアトリエリブラです。
料金:8000円 (税込)
持ち物:エプロン・タオル・筆記用具・必要な人はカメラ
お申し込みはこちらから
夏のイベントレッスン ぜひお楽しみくださいね~。!(^^)!