8月単発イベントレッスン開催します!<パネトーネ酵母と白神こだま酵母> | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。




7月の季節のパンクラスで人気だった、こちらの2種類のパン


「パネトーネ酵母でつくる ブルーベリーアイスブレッド」

「白神こだま酵母で作る 桃とパインのカルピスヨーグルトブレッド」

※パンの詳細についてはこちらから

こだま酵母のパン
パネトーネ酵母のパン


通常は6回連続のレギュラーコースでお受付しているのですが、


今回夏のスペシャルイベントということで、


こちらの2種類のパンを単発イベントとして募集をかけることにしました。


すでに教室の生徒さんでご参加されたい人にはお声掛けさせていただいているので、
日にちによっては残席が少ないですが、
気軽に単発でまずは参加してみたいという方もぜひこちらの機会ご活用ください。


日程は、8/18(月)  10:30~ 13:30 残席1席
    8/28(木)  10:30~ 13:30 残席3席
    8/30(土)  10:30~ 13:30 残席1席



場所はアトリエリブラです。


料金:8000円 (税込)

持ち物:エプロン・タオル・筆記用具・必要な人はカメラ




お申し込みはこちらから



夏のイベントレッスン ぜひお楽しみくださいね~。!(^^)!