この1ヶ月で一番人気の記事は、「楽健寺酵母」 | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。



※楽健寺酵母のプチパンです。

最近、何かで取り上げられたのか?

「楽健寺酵母」への注目度がアップしているようです。


みなさんが注目してくださっているのなら、、と



今回こちらの記事で、楽健寺酵母を使ったパン作りのレポートをまとめてみることにしました♪




・お気に入りの本「楽健寺酵母でパンを焼く」

・「楽健寺酵母のパン&酵母が届いたよ!」

・「楽健寺酵母のパン作り~酵母おこし編~」

・「楽健寺酵母のパン作り~プチパンづくり編~」

・「そしてサヨナラ 楽健寺酵母」




なかなかコアなレポート記事ですよ。(笑)


よかったらご覧になってください。(^-^)