6月の季節のパン その2は
「パネトーネ酵母で作る竹炭 枝豆・ひじきベーグル」
ズバリ、、、
「黒いベーグル」です。(笑)
ってやってみたかっただけなんですけど。(^^ゞ
配合は、枝豆・ひじき・わかめ・ゆかり・チーズが入ったお惣菜ベーグルです。
意外な組み合わせですが、おいしいです!!!\(~o~)/
こんないろいろなバラエティを楽しめるのも季節のパンクラスの特徴です。
このクラスに興味をもったらこちらから\(~o~)/
「パネトーネ酵母で作る竹炭 枝豆・ひじきベーグル」
ズバリ、、、
「黒いベーグル」です。(笑)
ってやってみたかっただけなんですけど。(^^ゞ
配合は、枝豆・ひじき・わかめ・ゆかり・チーズが入ったお惣菜ベーグルです。
意外な組み合わせですが、おいしいです!!!\(~o~)/
こんないろいろなバラエティを楽しめるのも季節のパンクラスの特徴です。
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