パネトーネ酵母で作る竹炭の枝豆・ひじきベーグル~季節のパンクラス~ | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。




6月の季節のパン その2は


「パネトーネ酵母で作る竹炭 枝豆・ひじきベーグル」



ズバリ、、、



「黒いベーグル」です。(笑)



ってやってみたかっただけなんですけど。(^^ゞ


配合は、枝豆・ひじき・わかめ・ゆかり・チーズが入ったお惣菜ベーグルです。

意外な組み合わせですが、おいしいです!!!\(~o~)/




こんないろいろなバラエティを楽しめるのも季節のパンクラスの特徴です。



このクラスに興味をもったらこちらから\(~o~)/